Пожелание

Владимир Третьяков 3
        Мой напарник собрался
В ФРГ уезжать,
Но, а я постарался
От души пожелать.
Их колбаски покушай
Пиво пей не спеша,
Песни русские слушай
Чтоб болела душа.
Говорят там культура
Нам до них далеко.
Коль увидишь, где урна
Плюй лишь только в неё.
Не дай Бог если мимо
Айнс,цвай,драй,засекай,
Сразу рядом услышишь
«Was ist dac? » Русiш швайн!
Ты конечно с обидой
Я не швайн, я медведь,
А они гансы эти
Бить тебя захотеть.
Вот когда ты узнаешь
Их дубинки сполна
То на русском заявишь:
«Демократия бля!»
Вспомнишь дом свой
                Россию
Свой родной уголок,
Там где ветры шальные
Где ты жить вольно мог.
Свои песни горланил
В реках рыбу удил.
Своё сердце оставил
Что, в  замен получил?
Да, не спорю машина
Да, не спорю шмотьё,
Иносранные вина
Всё посмотришь твоё.
Остальное чужое
Воздух, небо, земля,
И тоска, что до боли
Это всё навсегда.
                20..г.