Все у вас впереди. для тех кто женится

Валентина Киселёва 2
Все у вас впереди . Смотрите!
Новый мир- как цель – только верь.
Вере крылья давай – изучай.
Все что узнал, примени – не тяни.
Иегове служите – не ждите.
Станьте для всех примером – семьей пионером.
И тогда…
Все ждет впереди
И ты смотри!
В доме уют и свежесть
Огромный холл в холле накрыт стол.
Нежные ладошки
На плечи ложатся
Одобряют и никогда не ленятся.
Она в красивом наряде
Тебе в глаза глядя – любит.
И в глубине глаз верность, как алмаз.
Всегда рядом с покорным взглядом
Помощница навсегда
И она для тебя звезда.
Все ждет впереди. Смотри!
Дом на горе стоит.
Огонь в камине горит.
Он гитару берет, песню любви тебе поет.
Нежно смотрит в глаза
А за окном гроза
И по дорожке сада – вот отрада
Мы все к вам в гости спешим.
500 лет вместе
Хвала жениху и невесте.
Снова подарки несем и дождь нам нипочем.
И все о чем мечтала, явью стало.
Благодарное сердце стучит.
Ревность по Иегове в нем горит.
И ты готов. Ночью и днем
Куда скажет – « Вот я, пошли меня»
И каждый таков, ну а пока ждем.
Учимся любить, ценить, помогать, терпеть, не тлеть
Не коптить, а гореть
Зажигая других, спасая своих родных.