***

Дмитрий Аркуда
Взгляд не могу отвести от тебя.
Своей красотой ты пленила меня,
Своим интеллектом меня поразила,
Своей силой меня восхитила,
Ты лучшая из всех мастериц,
А твоя доброта не знает границ!
Но полюбил я тебя не за это,
Если ты спросишь за что,я не знаю ответа.
Чувство возникло само по себе,
И очень сильно это чувство к тебе.