Полярный сын бойкота

Сила Кук
Полярный сын бойкота,
Кто назначил тебя в герои?
Ты видишь, как свобода
Уходит из  рук рекою.
В твоем большом арсенале
Только остатки снежных масс,
Когда-то тебя узнавали,
Но кто теперь вспомнит, кто ты для нас?

Твой ледокол теряет свой ход
И давит ржавым брюхом
Цветную синтетику ядерных нот
В отсутствие силы слуха.

Ну что,  правитель немой пустоты,
Кто спит под твоим одеялом?
Грючие слики, горячие сны,
Горящий взгляд под забралом.
Давай, мой горячий северный друг,
Попробуй начать сначала,
У меня для твоих оплавленных рук
Есть два ледяных кинжала.

А в твоем большом арсенале
Только остатки снежных масс,
Когда-то тебя узнавали,
Но кто теперь скажет, кто ты для нас?