Преследование

Валентин Баглай
Истлеть не дав душе - сверни с тропы гонимого врага,
Преследуя - узри, куда ведет тебя она,
Решив пройти/догнать ты чем-то лучше станешь?...
Тогда и сам беги,  иль прежде от фанатика увянешь...