В оке рани - синь Невы

Кость Ярила
Мир растений - неврастеник,
Он боится холодов,
У него немало денег -
Листьев павших среди льдов.

В гумус пятернёй вонзаясь,
Держит флора пядь земли,
И верхушкой обрезаясь,
Плывут сосен корабли...

Трубы-пни торчат над морем
Жухлых листьев и травы,
Отражается их горе
В океане синевы...