Он её потерял

Лана Лэнц
Он её потерял. Невзначай, без причины,
Словно старый ненужный трамвайный билет.
Так теряют порой тех, кто любит, мужчины,
Для кого они были, как солнечный свет.
Больно ей, и глаза стали колкими, злыми,
Он же и не заметил, что рядом их нет.
Он по жизни идёт, обнимаясь с другими,
Чтоб не с ними встречать каждый новый рассвет.
А весною все те, кто "споткнулся о грабли",
Обнаружив себя средь немой пустоты,
Топят в лужах надежды бумажный кораблик,
Как свидетеля их, ныне мёртвой, мечты.
Он по жизни идёт, лишь себя замечая,
Он не вспомнит её. И других… Никого.
Злые птицы обиды сбиваются в стаи,
И отыщут, когда потеряют его.


(фото из интернета)