***

Дмитрий Аркуда
Могу я вечно на тебя смотреть.
И все слова твои,которые прочту,
За счастье для себя сочту.
Но без тебя могу я умереть.
Я скучаю и тоскую...
Но люблю тебя любую.
Если скажешь-я отстану,
Но любить не перестану!