Хронология

Андрей Ива
Первый месяц, осень, грустно
Шел ноябрь, выпал снег
В первый раз тебя увидел
Вроде милый человек...

А декабрь, зимней стужей
Был вторым, смотря в окно
Подвозил тебя я в дружной
Обстановке.  До метро

Новый год, январь - он третий
Был коротким, ну и пусть
Я тебя уже заметил
Зарождалась в сердце грусть

Был февраль, четвертым кряду
Стали часто говорить
Ты купаясь в комплиментах
Не хотела уходить

Март весенней теплотою
На душе уж пятым был
Я коллегу, дорогого...
На всю жизнь не позабыл

Цифрой шесть, апрель звенящий
Раскалил в сердцах так, кровь
Что мы делаем?  - дрожащий
Голос молвил, про любовь

Май седьмой, не календарный...
Испытанья, боль и страх
Чувствам крепнувшим проверка 
Но с любовью на устах

Что июнь, восьмой по счету
Нам подаришь, нам двоим?
Но в  одном не сомневаюсь,
свои чувства сохраним!

16-05-2010