Мне б тебя из баб к алтарю

Сенбиз
* * *
Мне б тебя из баб к алтарю,
А я все не то говорю…

Все брожу в своих облаках
Обдираю шкуру об лед
Нет, чтоб унести на руках
В край, где нас никто не найдет.

И не думать – блажь или толк,
Счастье это все или бред…
Просто заарканить твой шелк,
И спокойно выключить свет.

У дверей стоит чемодан.
Снегом замело зеркала.
Самый лучший план – ураган.
Вот и все. Так карта легла.