Слова

Разис Саваран
Слова, слова, опять слова
То обвинения то признанья
Ветшают словно одеянья
Благообразные сперва.

Слова , слова опять слова
, Да я виновен , ты права!
Но Ты горда, а я упрям,
И счёт как прежде по нулям.