Беда преследует всех по пятам

Халида Шариф
Беда преследует всех по пятам.
Страдает Англия от наводнения, Норвегия.
Сейчас циклон сей направляется в Калининград.
О, Боже милостливый,
Помоги всем людям выдержать такое бедствие.

Разгневали Тебя мы наш Отец.
Даёшь Ты людям знаки, чтоб опомнились
И не творили в своём храме бед,
Не разводили войны с их страшными
Кровопролитиями.

Молитесь люди все, и кто в беде
Кто  нет, не знаем, что нас ожидает завтра.
Покайтесь перед Богом во грехах своих.
Ведь Сила вся лишь у Него, всё во власти Бога!