Ждала тысячу лет

Алла Козубова
Я ждала тебя тысячу лет,
А тебя всё нет и нет,
Ждала тебя тысячу зим,
Чтоб ты нашёл и любил.

Я знала, меня найдёшь,
Ко мне когда- то придёшь,
Без ума меня полюбишь
И беречь от беды будешь.

Я всю жизнь шла навстречу,
Бил в лицо холодный ветер,
Исхлестал моё тело дождь,
По нему пробегала дрожь.

Вдруг звезда слетела с небес,
Подсказала, что ты здесь,
Пересеклись наши пути,
Друг от друга нам не уйти!