Мармеладова

Даниил Черняк
Вы говорите :"Нет жизни людям непристойным",
Но если вынуждены били люди ими стать,
"Зачем их осуждать,из людских мест выгонять?"
Они достойны уважения,а не пакостного презрения,

Пытаясь ,преступая закон и привилегии жизни,
Казаться счастливыми,не это ли зло во благо?,
Софи скажите всем на свете:"Вы ли рада?"
А в наше время люди бегут за брендом Prada,
(с)Странствующий Кот