Звезды

Алексей Дмитриевич Романов Групп
Сколько было звёзд, упавших с небосклона,
Сколько было слёз, о сколько было стонов,
Пламенный полет звезды, сверкающей в дали,
И остывающей в пыли.

Не спеши мой друг считать себя счастливцем,
Оглянись, а вдруг, кругом чужие лица,
Но не торопи тоску, теперь тебя никто не спросит:
Кого любил, и скольких бросил.

В свой самый лучший день, в свой самый лучший час
Пускай любой из нас друзей ушедших тени
Из темноты зовет, и пусть в разгар веселья
Не сводит с них счастливых глаз.