В идеальном мире...

Алексис Картер
В идеальном мире
Мы бы встретились лично,
Гуляли бы где- нибудь в парке,
Дарили друг другу смешные подарки...
И все было бы просто отлично.

В идеальном мире
Мы говорили б с тобою часами,
Вместе смотрели любимые фильмы,
Может быть, даже бы ссорились сильно,
И тут же мирились, встречаясь губами...

Но в не идеальном мире
Мы с тобой просто фото в экране,
И диалог, будто в старом романе...
Два простых человека в плену расстояний...
Однажды мы сделаем этот мир идеальным...

13.01.2013