Слон, Кот и Мышь

Завершающий Классик
               
     Автор – Аня Кравченко, 8,5 лет

Известно всем, что слон боится Мыши,
А Кошки их просто обожают.
Гулял однажды Слон по узенькой тропе
И встретил  Мышь.
Он начал так трястись,
что просто онемел
И с места сдвинуться не смог.

Случилось так,
что рядом
Кот голодный пробегал,
увидел Мышь и съел ее.

Мораль здесь такова:
Что некоторые кого-то так боятся,
А некоторым – всласть.