Она бежит...

Алексис Картер
Она бежит... дыханья не хватает,
Все ноги в кровь - она не замечает,
Она бежит... боится оглянуться,
Еще чуть-чуть - они ее коснутся...
Она бежит... куда, сама не зная,
Свой страх и боль, и мрак превозмогая...
Они так близко... холод по спине...
Так страшен вой их в мертвой тишине,
Ужасен вид - они пришли из Ада,
Те, кто когда-то были ей наградой,
Фантомы прошлого ее не отпускают,
Им попадется - сразу растерзают...
Она бежит... пока еще есть силы,
Хотя давно уже сломала свои крылья...
Бежит душа, сдаваться не умея,
Ведь знает - ночь уйдет, и скоро посветлеет...

04.11.2012