когда закончится любовь

Джонни Сказочник
Когда закончится любовь,
Ты будешь ждать еще чего-то,
Чтобы душе найти заботу,
Не понимая одного, -

Что в суете проблем и дел,
О новой встрече затаив надежду,
Забудешь все, как он хотел,
И никогда не будешь прежней...