Тише

Анастасия Ясакова
Брось, не нужно, тише, тише.
Ни к чему твои слабый крик.
Мы взлетаем выше, выше,
Верь мне только в этот миг!
Я не требую участия,
Понимания,
Глубины.
В твоей доле состраданья
Слишком много болтовни.