Готовясь к переходу в неизвестность...

Иван Из Сталинграда
Готовясь к переходу в неизвестность
У врат молчания я чувствую в себе
Подъём душевных сил и единение
Со всем живым и понимаю ясно
Что я бессмертен и что неизвестность
Молчащая не есть небытие

Всё остальное в общем то вторично
В каких мирах и временах и формах
Продолжу я осознавать себя
Творить себя стремиться к совершенству...
Есть интуиция Есть знания и вера
Они сильнее страха твари перед смертью