26 вещей, которые я ненавижу в тебе

Алексис Картер
Я ненавижу развалюху, на которой ездишь ты,
Тебя я тоже ненавижу за все разбитые мечты!
Глаза твои я ненавижу, живот, прическу, голос твой,
Себя я дико ненавижу, что так хотела быть с тобой!!!!
Твою походку ненавижу, дым сигарет, что куришь ты,
Еще хоть раз тебя увидеть я не хочу до слепоты!
Твой запах жутко ненавижу, твой смех, манеру говорить,
Я свое сердце ненавижу за то, что смог его разбить!!!
Твою одежду ненавижу и дом, в котором ты живешь,
Дороги все я ненавижу, по которым ты пройдешь.
Твои мечты я ненавижу, твой день рожденья, номер твой,
Стереть его так просто было, но в мыслях он всегда со мной.
Твою улыбку ненавижу и даже память о тебе,
Твое вранье я ненавижу и все, что говорил ты мне!
Твое молчанье ненавижу и ночи, когда ты не спишь,
И ненавижу твое имя, что значит нежное "малыш"!!!

2009