лайм

Иголкова Ка
Ты не сахар.
Тебя не положишь в чай.
Скорее, как соль,
присыпешь на раны.
Можно взять текилу и лайм,
И не будет глупо и рано.
Ведь ты пьян,
да и я пьяная.
Тогда можно все.
В загул и в разбой.
Не важно куда.
Лишь бы за руку..
Лишь бы с тобой.