РЭП

Федор Канивченко
Лампочка горит,
Свистунок свистит,
Движется машина,
У неё горит шина.

Тебе кажется, что ты- белый мишка.
А за Луной находится планета Тишка,
А под землёй горит огонь.
Сколько я видел ночных спросонь.
Дрожу я от порока,
И зажигаю много рока.
Футбол, плаванье, диск.
Я слышу отчаянный писк.
Просто посмотри в окно!
И будет тебе диско, рок, или прочное, как сталь, волокно!
Не забудь, у тебя есть много шансов.
Будь сильней, не трать ты их, как десять баксов.
Песня-рок, песня-танец.
Твоя работа- вверх большой палец.
О-О! Как я ждал этого момента.
Так много записала лента. (повтор)