Ощущенье новизны...

Кирилл Владимирович Ратников
         *    *    *

Ощущенье новизны
В приближении весны,
И душа надежд полна.
Долгожданная весна!
Благодать и волшебство
Выше и важней всего.
Мирозданья глубина
Красотой озарена.

Это чудо из чудес,
Самый яркий интерес,
Потрясенье, счастье, взлет
К безграничности высот!
Как нежданно по весне
Грусть осталась в стороне,
И по жизни путь иной
Пролагается весной.

9 марта 2015