Кому что

Татьяна Иваненкова
Вот так у нас обычно происходит,
Что чаще мы не слышим нужные слова.
До нас быстрее и верней доходит
Звук выходящего на свет дерьма.
Представим на мгновенье наше тело
И изнутри строение его.
Там жизнь кипит: и бурно, и умело
Творит Добро, а так же и дерьмо.
И каждое из них на ружу рвётся:
Добро-словами от души к устам;
Дерьмо в кишках по лабиринтам трётся
К проходу в свет, к свободе и мечтам.
Добро, блуждая в лабиринтах мозга,
Слова готовит, чтоб ласкали слух.
Дерьмо: ворча,бурча на свет выходит;
С протяжным звуком, испуская дух.
Добро рождается для продолженья жизни,
Для радости, чтоб песни петь.
Дерьмо-отходы в нашем организме-
Рождается, чтоб сразу умереть.
Зачем у нас обычно происходит,
Что чаще мы не слышим нужные слова?
И почему до нас быстрей доходит
Звук выходящего на свет дерьма?
И если нет желания-принять,
Волнует только собственное-Я,
То крик души не суждено понять,
И, в сущности, услышат ли меня?