Я хотела...

Вероника Бугай
Я хотела сидеть одна,
Но во тьме ночной пришел ты.
И упала моя рука
На плечо твое, в серый дым.

Я хотела одна уйти,
Но пошел ты следом за мной.
Я хотела тебя отпустить,
Но настойчив ты, как снег зимой.

Я хотела забыть тебя,
Но ты мой путь пересек стеной,
Ненавижу ночной туман,
Что с силой объял город мой.

Я прижалась к стеклу,
И тебя навсегда перестала боятся, Растекается лед по лбу,
Равносильно туманному танцу.

Я взяла ладонь твою,
Обхватив мертвые скользкие руки,
И увидела в миг зарю
Из искорок - твои страстные губы.