Я парю

Алиса Покрова
1. Ты говоришь - любишь,
Ты говоришь: "Всё отдам",
Моим же не веришь ты словам.
Поверь, я летаю.
Поверь, знаю, как это,
А ты всегда помни обо мне.

Припев:
Я парю перелётной птицей,
За тобой я стою.
Ты со мной. Лишь бы не разбиться!
Я с тобой, я люблю.

2.Ты говоришь: "Завтра
Всё будет совсем не так",
И нежная страсть в твоих глазах.
Твои губы близко,
Дыханье твоё - моё.
И Космос за нами день за днём.

Припев.