Наизусть

Джум Анжи
Хлопья снега падают на губы и тают,
Оставляя после отчаянный привкус нежности.
Может, завтра построим свой собственный планетарий,
Где твои киты растворятся в невидимой, стёртой вечности?

В унисон согревая дыханием замёрзшие пальцы,
Перебираю твой каждый изгиб, оставляя в памяти. Пульс
Учащается, когда тонко касаюсь руками
Твоих рук, чьи линии давно уже наизусть.