К

Вероника Бугай
Я видела Вас лишь однажды,
И Вы пленили меня!
За что? Почему? И дважды
Кричу: " Я влюблена!"

Лишь изредка окинете взглядом
Холодным, как жидкий азот.
Зачем вы травите ядом
Ни в чем не повинный народ?!

Ваш голос я слышала редко,
Но он задевал мою душу.
Бесстыдно, Вы целитесь метко
В рекой не залитую сушу.

Я не могу подойти к Вам.
Не то, чтобы стесняюсь,
Просто испортите жизнь мне,
Я знаю и в этом признаюсь.

Ваше сердце, как лед,
И в нем не найти мне ответа.
Я Вас не боюсь, но гнёт
Летит, не боясь рассвета.

Забуду, не вспомню, но все же,
Решила я Вам посвятить
Эти несколько строчек,
Чтобы удар мой затмить...