ДЕНЬ, НОЧЬ

Федор Канивченко
Белый день, чёрная ночь.
Я старой бабушке хочу помочь.
Рвётся тигр по замшелой тропе,
А я иду по алой заре.
Очи мои переполнены слЁзами,
Вот корова скачет между берёзами.
Алые цветы не верят мне,
Я вижу подругу во сне.