Морщинки

Вера Корнилова
Нечаянно как будто,
Уже не в первый раз,
Ты посмотрела в зеркало,
И что же там увидела?
Морщинки вокруг глаз.

Расстроилась ужасно:
"Уже старею я,
А как же моя душенька,
Она ведь молода"

Душа так хочет лета,
И хочет танцевать,
Морщинки, ах морщинки
Твой возраст выдают опять.

Так хочется с годами,
И бодрость не терять,
Своё же отражение,
С улыбкой принимать.

Хоть пролетают годы,
Морщинки нам даря,
Небесные рассветы
Пусть радуют с утра!
07.12.2015г.