Дракон

Дешифровщик Ант
   
По происшествии недели
Узрел я лик драконий
И стрелы с дымкой полетели
Но Всадник знает коня

Причастие тайн небывалых
Поспех лютого Зверя
Слова мои из песен унылых
И конечно корона Царя               
      
Прийду я сюда возвестить
О падении нравов святых
И будет в этом небе светить
Тайна знаний иных

Не откроет лик эта Дева
Она сокрылась в огни
От моего пламенного гнева
Но пришли счастливые дни

Бараньего сказа премудры
А Печаль моя так уныла
Светит пояс вещего зубра
А песнь ся не вся опостыла

Даруемо любовью и Сыном
Земною тропою веселья
Над ликом невинным Пустыня
И запах древнего хмелю

Я драконий сон страшный
Его чревоточина - смерть
Я облик принял ужасный
И грозился всё внове стереть

А Дракон убежал от меня
Как тень от огня сркылся
И звучат дикие песни звеня
Но я в сомненьях учился

Так дикий Конь несший
Меня к победе взлетел
И Всадник добрейший
Начертал новый удел

Моего написанья
Славные строки
И вечного пониманья
                Уроки

Се
по
Драконии
        взвыл
               и взмыл

                В Небеса

              Пока звучат
               Племена
               Пока сулят
                Имена

                Пока
                Белы
                Волоса

                И светит
                "ЛУНА"