Любимый абонент

Викки Тори
Абонент любимый не звонит,
Потому что вовсе не скучает...
А её сердечко сильно так болит
И других совсем не замечает.

Безнадёжно,милая,страдаешь ты,
Он ведь даже никогда не вспомнит
Ваши планы, все совместные мечты
Сохранятся только на страницах хроник...

02. 12. 2015