Русская Душа

Ольга Тайсина
Тонконогая берёзка
Скромный ситец на ветру,
Виден глянцевый набросок
Средь деревьев поутру.


   Не сломить берёзку эту,
   Гнётся, трепетно дыша...
   
   Не понять и "белу свету"
   Термин РУССКАЯ ДУША.