Одно на двоих!

Марго Шумилина
Сердце бьётся  ОДНО  на двоих!
Две души, что в разлуке маются...
Мы тоскуем, глядя на них...
Очень рады, когда встречаются!
Странно, может, звучит....Но так
В жизни нашей порой получается...
Озарение, будто, впотьмах,
Когда двое случайно встречаются!
Им же кажется, словно  ОДНО
Из двоих вдруг слагается целое!
Но сложилось не так оно...
И их жизнь стала  ЧЁРНО-БЕЛАЯ!
Когда встречи - она  БЕЛА!
Накрывает волною нежности!
А в разлуке, увы...ЧЕРНА...
И тоска убивает безбрежностью...
Что же делать?  И как нам быть?!
Как же выйти из ситуации?!
КАК  нам бедное сердце делить?!
Мы не знаем...мы, будто, в прострации...
Неужели зашли в тупик?!
Неужели  НИЧТО  не изменится?!
Сердце бьётся  ОДНО  на двоих!
На две части никак  НЕ  делится!



           ( декабрь 2015 г.)