Чушь

Ольга Вальдес
Зачем делать то, в чем просто не видишь смысла?

бежать, разгоняться,
сбивать с рельс поезда.
и каждый твой шаг,
как острым концом по крыше,
врезается в память.
и каждый твой вздох,
как ветер,
проносящий мимо
судьбы других,
пускай и посторонних,
людей.

ты - воздух, которым ты дышишь.

ты - смерть от близких людей.