Навстречу судьбе

Кирилл Владимирович Ратников
                1

Изменения огромные возможны,
Тайна будущего манит впереди.
Вдохновенно и взволнованно-тревожно
Ритмы сердца отзываются в груди.

Если сбудутся мечты и упованья,
Если вправду ждет взаимность в этот раз,
Пусть грядущее заветное свиданье
Станет главным и решающим для нас.

                2
Дорога к счастью – это путь вперед,
Который к дивной встрече приведет,
Чтобы потом по новому пути
Вдвоем без расставания идти.
Всего труднее сделать первый шаг.
В неведомом раскладе зол и благ,
Каким бы ни был сбивчивым баланс,
Лишь здесь дается уникальный шанс –

Одно большое чувство на двоих,
Переплетенье участей земных,
Единая двух жизней благодать,
Которую хранить и не предать.
Возможно всё же счастье на земле,
Раз есть мечты о свете и тепле.
И если в самом важном повезет,
То не забыть с тобой нам этот год.

9 марта 2015