Человек

Ольга Соколова 153
Хочу узнать, постичь, понять, дойти до сути,
Не прячась от людей, обиды не тая,
Хлебнув сполна "житейской мути",
Не очерствеет пусть душа моя!

Я, как дитя, стою на перепутье,
Внимая солнцу, свету, теплоте.
Отбросив шоры с глаз, я выбросила путы.
Открыто снова сердце доброте.

Любовь- она всему начало,
Не обличай,и штампы ставить не спеши,
Чтобы понять пройди его путем сначала,
И воздухом одним с ним подыши.

Живем упрямо, гордо, своенравно,
Такой уже стремительный наш век,
И в разноцетьи жизни так бесправно,
Живет с тобою рядом ЧЕЛОВЕК.