ШАГ

Сатанель
Хочу я написать тебе ответ,
Зажечь в душе твой свет,
Что жить дышать любить
Творить тебя заставит,
И больше никогда
Тебя он не оставит ,
Все это часть тебя
Твой мир и это так прекрасно,
Благодаришь меня напрасно,
Я ведь почти ни делал ничего,
Я рядом был и за руку держал,
Теперь сама ты на ноги вставай
Попробуй, это будет не легко,
Но я с тобой сейчас,
Постой, привыкни
Почувствуй, землю под ногами,
Она всегда тебе поможет
Даст силы выдержать свой путь,
Как хочется в её объятиях уснуть,
Так сладко видеть сны
И в ожидании весны
Пытаться делать первые шаги,
Не бойся я тебя поймаю,
Ты сможешь все, я точно знаю.