Не тот Князь...

Сергей Благовест
Не тот князь ,кто с грязи
А тот Князь ,что по грязи.
И тот, кто из грязи - он вечно из грязи
А тот,кто по грязи - он вечно по грязи.
Итог подытожим , и выложим мысль
Кто понял меня, тот понял и ритм
Не надо валятся в грязи ты Князёк
А лучше по грязи, душа бодрячок.