Ты поймёшь меня с полуслова

Михаил Кучерявый
 Ты поймёшь меня с полуслова,
С полувзгляда увидишь нАсквозь,
В поле найденная подкова
Привнесёт голодное счастье.

Ты одна меня выведешь к свету
Сквозь дремотную чащу глухую,
Разуверия канут в Лету...
Только где мне найти такую?
                25июл13