Памяти Аркадия Кобякова

Наталья Коростина
Мы, рано или поздно, все уйдем
За ту черту, откуда нет возврата...
Одни, оставив след и на потом,
После других лишь тлен и пустота...
Одни сгорают, вспыхнув яркою звездой
И свет от них исходит с высоты...
Другие оставляют след пустой
И ничего от них нет, кроме темноты.
Случилось так - ушел от нас ТАЛАНТ
С таким красивым именем - АРКАДИЙ!
В одном лице - ПОЭТ и МУЗЫКАНТ,
Навек в сердцах людей оставив память!
Он появился к нам из ниоткуда,
На волю с зоны песни передав,
Пошли они в народ, так, друг по другу
Цепляли за сердце мелодия... слова...
А голос тот божественный, особый
Не мог оставить равнодушным никого,
Как видно, он для нас был послан Богом,
Дарил талант нам свой свободно и легко.
Любил народ его за простоту общения
И, за души его, добрейшей, широту,
Концерты ждали все его с волнением,
Он воплощал в себе ТАЛАНТ и КРАСОТУ!!!
Но, вот случилось, что должно было случиться,
Звездою яркою он смотрит свысока,
И мы идем к его могиле поклониться,
И передать привет туда, за облака...
Несем ему венки, цветы живые,
Тихонько молимся, взглянув на небеса...
И вспоминая дни его былые
Невольно упадет из глаз слеза.
Стоим и смотрим - красота какая!
Деревья, озеро и птицы в высоте...
Нашел приют ты свой у самого у края,
Вокруг все - как с картины на холсте!
Поклонники тебя не забывают...
Ты знай, Аркадий, ты у нас в душе всегда...
Таланты никогда не умирают,
Пока творения их звучат в людских сердцах!