Не люблю вас

Карина Антонова
Мои руки холодны этой ночью,
Не согреть их жаром огня.
Не люблю я вас-это точно,
Потому сегодня одна.

Я одна, как пустынно мне в мире.
В мире полном людей,
Размышляя в пустой квартире,
Рядом блуждала твоя тень.

Я пыталась сказать, но четно,
Слова не слетали с губ.
Я пыталась прогнать, но холод
Вдруг сковал движение рук.

Не люблю, повторяла как мантру
Не люблю, отпусти я уйду
Лишь холод сильнее окутывал
Цепями душу мою.

И тогда я сдалась от бессилия,
Проклиная эти глаза, я сказала
Не люблю вас-это точно
Потому и останусь одна.