Морозец

Ангелина Беккер
Ива над прудом склонила косы.
На листочках седину видать.
А это, утренний морозец,
Серебром окутал её прядь.

Травка побелела и пожухла.
Ёлка облачилась в серебро.
И в седой туман оделось утро.
На душе и чисто , и светло.

Даже солнце незаметно вышло.
Светом озарило край небес.
И завороженно и устало.
Засверкал огнями темный лес.

   22-11-2015 Марфино.