Люблю

Юрий Невский
Как мне приятно сознавать,
Что нету в мире лучше слов,
Тебе волшебное люблю,
Сто тысяч раз сказать готов.
Вся жизнь посвящена тебе,
Нет краше в мире ясных глаз,
Там солнце...звезды..на воде...
Моя любовь.. и мой экстаз..