Без чувств

Эльмира Масумова
Я бездушная кукла без чувств и эмоций,
В моем мире не светит горячее солнце.
Я картины рисую черно-белой гуашью,
Я не слышу людей. А для Вас это важно.
Пустота или вакуум? Для меня равноценно.
Тишина - это то, что для многих бесценно.
Просто серые дни и часы отбивают.
Я плыву по течению. А куда? Я не знаю.
Разорвать этот замкнутый круг бесконечности...
И пытаться дышать свободою вечности.
Сделать шаг лишь один в другое измерение.
Этот риск ведь оправдан и стоит мгновения!
Что то сжалось внутри, мне так трудно дышать.
Это новые чувства, это просто душа!