Не штампованная

Даниил Черняк
И снова наедине с самим собою,
Заглядываю в зеркало изнутри,
А оно полностью наполнено тобою,
Словно водой,которая течет рекою

С грязью врезаясь о душевные скалы,
Размазала нутро,но не виноватая ты,
Готов стерпеть пуды твоей горчайшей правды,
За одно лишь ,что остаться мне позволишь,

И простишь ли за капкан от воли,
Который как на ранах соли,
Не знаю и загадывать не буду...

(С)Странствующий Кот