Всему - своё

Дмитрий Маркидонов
Не сохраняет прежней власти
ГодАми выжатая кровь.
Не распускает почки новь,
Когда осеннее ненастье.
Не изогнётся страстью бровь.
Уже остывшая любовь
Не обещает в небе счастья ...
И до весны такой напасти
Пусть избежит её свекровь*.

* - зима