Если воплощаются мечты...

Кирилл Владимирович Ратников
             *    *    *
 
Если воплощаются мечты,
Если исполняются желанья,
Если власть любви и красоты
Счастьем наполняет мирозданье,
 
Если только суждено судьбой
Лучшему раскрыться в человеке,
Это мне даровано тобой,
Навсегда – отныне и вовеки!
 
10 марта 2015